REGIONALE KÜCHE
OELSNITZ, VOGTLAND, SACHSEN

 

 

Piepmatz

Regionale Bildbände  —  Regionale Romane  —  Regionale Sachbücher  —  Regionale Geschichte  —  Regionale Küche  —  Regionale Persönlichkeiten  —  Zeitzeugen  —  Sagen und Mundart  —  Regionale Kalender  —  Regionale Reiseliteratur / Wanderkarten  —  Sachsen


 

Oberes Vogtland Kochbuch

Oberes Vogtland

Kochbuch

Eine kulinarische Reise durchs Neunmühlental

 

Herausgeber: Edition Limosa

Autor: Silvio Kuhnert

ISBN: 978-3-86037-390-3

1. Auflage: 2010

Einband: Pappband

Seiten: 191

 

Preis: 18,60 €

 

Hauptsache gut gessn

 

 

Hauptsache
gut gessn

Rezepte und andere hauptsächliche Neben- sächlichkeiten

Herausgeber: Vogtlandanzeiger

Autor: Dieter Stein

 

Einband: Ringbuch

Seiten: 56

 

Preis: 8,90 €

 

 


 

Rund um de Griegenifften

Rund um de Griegenifften

20 verschiedene Arten, des Vogtländers Leibspeise, Grüne Klöße herzustellen

 

Herausgeber: Vogtländischer Heimatverlag Neupert

Autor: zusammengestellt von Curt Röder

ISBN: 3-929039-99-0

1. Auflage: 2001

Einband: Broschur

Seiten: 48

 

Preis: 4,40 €

 

Ardäppelsupp und Zwiebelquark

 

 

Ardäppelsupp und Zwiebelquark

Die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge

 

Herausgeber: Husum Verlag

Autor: Ehrhardt Heinold

Fotografien: Günter Pump 

3. Auflage: 2009

ISBN: 978-3-89876-261-8

Einband: Pappband

Sprache: deutsch

Seiten: 93

 

Preis: 9,95 € 

 


 

Quarkkäulchen und Kirmeskuchen

Quarkkäulchen und Kirmeskuchen

Für erzgebirgische Naschkätzel und Süßgusch´n

 

Herausgeber: Husum Verlag

Autor: Ehrhardt Heinold

Fotografien: Günter Pump 

Auflage: 2011

ISBN: 978-389876-508-4

Einband: Pappband

Sprache: deutsch

Seiten: 96

 

Preis: 9,95 € 

 

Wirtshausgeschichten 2

 

 

Wirtshaus-

geschichten 2

Es ist angerichtet …

Urige Wirtshäuser, gemütliche Gaststätten erlebt im Hofer Land und im Vogtland, im Frankenwald und im Fichtelgebirge

 

Herausgeber:

Frankenpost Verlag

Autorin: Franziska Hanel

1. Auflage

ISBN: 3-926621-51-6

Einband: Pappband

Sprache: deutsch

Seiten: 103

 

Preis: 16,95 € 

 


 

Quarkkäulchen und Kirmeskuchen

Köstlichkeiten aus dem Vogtland

 

Herausgeber: Verlag Wissenschaftliche Skripten

Autoren: Friedegard und

Joachim Jahn

1. Auflage

ISBN: 978-3-942267-60-1

Einband: Ringbuch

Sprache: deutsch

Seiten: 127

 

Preis: 9,95 € 

 

Leibgerichte aus dem Vogtland Band 2

 

 

Leibgerichte aus dem Vogtland

 

Herausgeber: Verlag Wissenschaftliche Skripten

Autoren: Friedegard und Joachim Jahn

1. Auflage

ISBN: 978-3-95735-008-4

Einband: Ringbuch
Sprache: deutsch

Seiten: 155

 

Preis: 9,95 €

↑ nach oben